La Maison de champagne Ruinart de 1729 accueille la rencontre entre le champagne, la création et la gastronomie.
Les chefs invités (Alexandre Gauthier, Antonin Bonnet, Alessandra Montagne, Cathy Paraschiv, Julien Sebbag, Céline Pham, Valentine Davase), proposent une série limitée de dîners, déjeuners et brunchs en accord avec les cuvées de la Maison de champagne Ruinart.
La programmation inclut également des dégustations animées par les œnologues de la Maison, des ateliers, des talks et une exposition temporaire des oeuvres de la Carte Blanche de David Shrigley.
Une manière inédite d’entrer dans l’univers de la Maison de champagne Ruinart, de découvrir la cuisine d’auteur de chefs créatifs, d’échanger autour des nouveaux enjeux culinaires et œnologiques et de faire des rencontres singulières.
Consulter la Maison de champagne Ruinart
Réserver votre date
La Cuvée avec étui seconde peau